Per dirle… “io ti amo”

Il nostro menu di San Valentino

La cena più intima dell’anno merita un’atmosfera unica.

 

Petali di rosa, romantiche candele, il Pianoforte.

 

Per la cena di San Valentino, le cuoche di Note di Cucina hanno preparato un menù, delicato ed elegante a base di pesce.

 

L’atmosfera calda e accogliente del nuovo restyling del locale sarà arricchito con un’apparecchiatura dedicata alla cena di San Valentino con petali di rosa, candele galleggianti e cuori a forma di diamante.

 

Il tutto accompagnato da melodie suonate al pianoforte.

Entrée:

Ostrica Fine De Claire fritta con sfere di pepe rosa

Flute di Prosecco di benvenuto

.

Antipasto:

Tartare di Gamberoni con lime e sale, mousse di avocado e pane Carasau

 

Primo piatto:

Paccheri con Tonno Rosso, Spada, Pomodorini e Menta

 

Secondo piatto:

Tentacolo di Polpo cotto a bassa temperatura con patata montata e olive Taggiasche.

 

Dessert:

Crema pasticcera e cioccolato con Savoiardi all’Alchermes

Bevande escluse

€49 a persona

Prenotazioni

    Ospiti

    Orario:

    Se qualcuno dovesse aver bisogno di organizzare una sorpresa romantica, saremo davvero lieti di aiutarvi.

    Scarica il menù, premi qui