Il nostro menù

La vera, gustosa, tradizionale e sana cucina italiana

Vorrei spendere due parole per introdurvi il nostro menù:

Non serviamo piatti gourmet ma ricette della tradizione italiana, leggermente riviste e riproposte secondo stagione.

Da noi ogni piatto è abbondante e va bene così: dal mio punto di vista venite qui a cena e non ad una mostra fotografica. Il piatto dev’essere gustoso, abbondante e sano.

Nel selezionare le nostre materie prime non si bada a spese. Ogni piatto viene realizzato con prodotti eccezionali trasformati in giornata dalle nostre cuoche (non Sciéf, ocio, ma cuoche… è diverso!).

Vogliamo darvi la massima qualità in tutto. Ve lo dobbiamo.

Massimo

Antipasti

Piatto di Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva

12

Se è il numero 1 al mondo ci sarà un perché... è delizioso!

Tagliere Misto di Terra

14

Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni

Degustazione di Formaggi

13

Un tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni

Torta Fritta con Affettati

14

La Torta Fritta da gustare con Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP

Gran Tagliere (per 2 persone)

20

Un ricco antipasto che comprende Torta Fritta, Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni

Fiori di Zucca con Verdure Pastellate

10

Tipico piatto partenopeo, Fiori di Zucca, Carote, Cavolfiori e Zucchine Pastellate e fritte in Olio di semi di Girasole

Zuppa di Cozze di Sardegna

10

Bianca o Rossa a piacere del cliente, una zuppa di cozze rigorosamente della Sardegna

Frittatina con Zucchine, Rucola e Fiori di Zucca

8

Vegetariano e gustosa, la frittatina ha sempre il suo perché

Cestello di Torta Fritta

5

Da abbinare al companatico

La Pasta Fresca

Artigianale, sana, all’uovo, di Grando Duro o Saraceno

Le Classiche

Tagliatelle

12

Impasto all'uovo - Pasta lunga - La Regina della Pasta Fresca

Spaghetti alla Chitarra

12

Impasto all'uovo - Pasta lunga - Di forma quadrata anziché rotonda

Pappardelle

12

Impasto all'uovo - Pasta Lunga - L'imperatrice delle paste lisce

Maccheroncini

12

Impasto all'uovo - Pasta Corta - Ideale per i più piccoli

Fusilloni

12

Impasto all'uovo - Pasta Corta - Lo conoscete ma è un po' più grande

Paccheri

12

Impasto di Semola di Grano Duro - Pasta Corta - Tipico formato campano

Le Ripiene

Tortelloni ripieni con Funghi Porcini

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Caramelle ripiene di Zucca - Alla Mantovana

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Tortelloni ripieni alla Valtellinese

14

Impasto di Grano Saraceno - Da condire a piacere

Ravioli ripieni di Brasato

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Casoncelli alla Bergamasca

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Gnoccone di Patate ripieno di Burrata

14

Impasto di Fecola di Patate - Condito con fonduta delicata di formaggi

Condimenti

Il sugo preferito lo scegliete voi, fatto al momento

  • Sugo di Pomodori pelati coltivati in Italia, Olio Extravergine d'Oliva e Parmigiano Reggiano

    Vegetariano
  • Pesto di Pomodori Secchi, olio aromatizzato e lamelle di mandorle tostate

    Vegano
  • Gorgonzola d.o.p. e Noci

    Cremoso e Vegetariano
  • Burro, Salvia e Scaglie di Parmigiano Reggiano

    Ideale con Le Ripiene
  • Crema di Zafferano, Panna e Salamella

    'gnorante, buono, appagante
  • Alle Verdure (radicchio, zucchine, carote, pomodorini e olio evo)

    Vegano
  • Crema di Noci e Mascarpone

    Vegetariano
  • Radicchio, Speck, Panna e Scamorza affumicata

    Cremoso, gustoso
  • Pecorino Toscano, Burro, Pepe Nero, Salvia e Rosmarino

    Vegetariano
  • Pancetta croccante, Burro e Salvia

    Ideale col Casoncello
  • Ragù rosso di Controfiletto d'Angus tagliato al coltello al profumo di Rosmarino

    Da Provare!
  • Crema di Ceci e Cozze

    di Pesce
  • Calamari, code di Gambero, Melanzane e Pomodorini

    di Pesce
  • Filettini di Spigola fresca, Fagiolini, Olio evo e Pomodorini

    di Pesce
Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!

Secondi

Controfiletto di Angus in Crema di Parmigiano Reggiano

19

Controfiletto di Angus al Pepe Rosa

19

Controfiletto di Angus al Nero d'Avola

19

Controfiletto di Angus alla Griglia con Olio Evo e Sale all'Argilla rossa delle Hawaii

18

Tagliata di Controfiletto di Angus con Rucola e Parmigiano Reggiano

19

Tagliata di Controfiletto di Angus all'Aceto Balsamico di Modena

19

Tagliata di Controfiletto al Rosmarino e Olio Evo

18

Orata con Melanzane e Pomodorini

16

Spigola con Olive Taggiasche, Olio Evo e Pomodorini

16

Gamberoni Argentini alla Griglia

16

Zuppa rossa con Cozze, Piovra, Calamari e Gamberetti

17

Piovra calda con Patate, prezzemolo, pomodorino su letto di rucola

17

Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!

Contorni

Patate Spadellate

5

lessate, tagliate e saltate in padella con burro, salvia e rosmarino

Patate Caserecce Fritte

5

Lessate, tagliate e fritte in olio di semi di girasole

Verdure grigliate

5

Melanzane e Zucchine, con un filo d'olio evo e prezzemolo

Verdure al Salto

5

Carote, zucchine e radiccio in padella con olio, sale e un pizzico di pepe
Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!

Dolci

Tiramisù con scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole fresche

7

La nostra Cheesecake farcita con scaglie di Cioccolato Fondente

7

La nostra Cheesecake farcita con Frutta Fresca

7

Crema di Mascarpone con Pere e Cioccolato Fondente

6

Tortino di Cioccolato cotto al momento

6

Macedonia di Frutta fresca, secondo stagione

5

Ananas in barca

5

Sorbetto al Limone

4

Sorbetto al Limone con Gin o Vodka

5

Invitiamo i clienti ad informare il personale di sala su eventuali intolleranze alimentari e allergie.

Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!