Il nostro menù

La vera, gustosa, tradizionale e sana cucina italiana

Vorrei spendere due parole per introdurvi il nostro menù:

Non serviamo piatti gourmet ma ricette della tradizione italiana, leggermente riviste e riproposte secondo stagione.

Da noi ogni piatto è abbondante e va bene così: dal mio punto di vista venite qui a cena e non ad una mostra fotografica. Il piatto dev’essere gustoso, abbondante e sano.

Nel selezionare le nostre materie prime non si bada a spese. Ogni piatto viene realizzato con prodotti eccezionali trasformati in giornata dalle nostre cuoche (non Sciéf, ocio, ma cuoche… è diverso!).

Vogliamo darvi la massima qualità in tutto. Ve lo dobbiamo.

Massimo

Antipasti e Taglieri

Piatto di Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva con Parmigiano Reggiano

14

Se è il numero 1 al mondo ci sarà un perché... è delizioso!

Tagliere Misto di Terra

15

Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo

Degustazione di Formaggi

14

Un tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo

Torta Fritta con Affettati

15

La Torta Fritta da gustare con Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP

Gran Tagliere (per 2 persone)

20

Un ricco antipasto che comprende Torta Fritta, Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni

Fiori di Zucca e verdure Pastellate

12

Fiori di zucca, melanzane, carote, zucchine e cavolfiore pastellati

Zuppa di Cozze di Sardegna

12

Bianca o Rossa a piacere del cliente, una zuppa di cozze rigorosamente della Sardegna

Cestello di Torta Fritta

5

Da abbinare al companatico

La Pasta Fresca

Artigianale, sana, all’uovo, di Grando Duro o Saraceno

Le Classiche

Tagliatelle

12

Impasto all'uovo - Pasta lunga - La Regina della Pasta Fresca

Spaghetti alla Chitarra

12

Impasto all'uovo - Pasta lunga - Di forma quadrata anziché rotonda

Paccheri

12

Impasto all'uovo - Pasta Corta - Tipico formato campano

Fusilli

12

Impasto all'uovo - Pasta Corta - Pasta elicoidale

Maccheroncini

12

Impasto all'uovo - Pasta Corta - Pasta elicoidale

Le Ripiene

Ravioli di magro alla Maremmana

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Ravioli di Zucca

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Agnolotto di carne alla piemontese

14

Impasto all'uovo - Da condire a piacere

Gnocco ripieno di formaggio

14

Impasto di patate - Da condire a piacere

Condimenti

Il sugo preferito lo scegliete voi, fatto al momento

  • Sugo di Pomodori pelati coltivati in Italia, Olio Extravergine d'Oliva e Parmigiano Reggiano

    Vegetariano
  • Battuta di Polipo a bassa temperatura, olive taggiasche e pomodorini +€3

    Vegetariano
  • Ragù di Pesce Spada, pomodorini e dragoncello +€2

    di Pesce
  • Burro, Salvia e Scaglie di Parmigiano Reggiano

    Ideale con Le Ripiene
  • Crema di Zafferano, Panna e Salamella

    'gnorante, buono, appagante
  • Crema di broccoli, acciughe e briciole di pane

    Intenso
  • Pecorino Toscano, Burro, Pepe Nero, Salvia e Rosmarino

    Vegetariano
  • Ragù rosso di Controfiletto d'Angus tagliato al coltello al profumo di Rosmarino +€2

    Da Provare!
  • Cozze, Pomodorino, crema di basilico

    di Pesce
  • Calamari, code di Gambero, Melanzane e Pomodorini +€2

    di Pesce
  • Tris di Gamberoni Argentini al profumo di Tartufo +€4

    di Pesce
  • Salsa ai funghi Porcini +€2

    Veg
Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!

Le Tartàre

Tartare di Tonno con salsa di passion fruit e sfere di mango

18

Tartare di Salmone all’arancia e riduzione di anice stellato, miele e soia

17

Tartare di Branzino in Ceviche con leche de tigre e pane Guttiau

17

Tartare di manzo con zabaione alla senape antica e cipolla caramellata

17

Secondi

Filetto di Angus in Crema di Parmigiano Reggiano

25

Filetto di Angus con crema al Tartufo

25

Filetto di Angus bardato con lardo e intingolo al miele

25

Filetto di Angus ai funghi porcini

25

Filetto di Angus alla Griglia con Olio Evo e Sale all'Argilla rossa delle Hawaii

24

Branzino alla Mediterranea con olive taggiasche, fiori di cappero e pomodorino

19

Branzino alla Griglia

19

Gamberoni Argentini flambè al Brandy

16

Zuppetta con Cozze, Piovra, Calamari, Gamberetti, Spada e crostone di pane

17

Tentacolo di piovra a bassa temperatura poi grigliato su morbido di mais e pane Guttiau

17

Tagliata di tonno pinne gialle scottato con gomma wakame

19

Bacon Cheeseburger con patatine fritte

14

Svizzera di Angus fatta in casa con patatine fritte

13

Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!

Contorni

Patate Spadellate

5

lessate, tagliate e saltate in padella con burro, salvia e rosmarino

Patate Caserecce Fritte

5

Lessate, tagliate e fritte in olio di semi di girasole

Verdure grigliate

5

Melanzane e Zucchine, con un filo d'olio evo

Verdure al Salto

5

Carote, zucchine, porro e cavolfiore in padella con olio e sale

Insalata mista

5

Verde, carote e pomodorini
Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!

Dolci

Tiramisù con scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole fresche

6

La nostra Cheesecake farcita con frutta fresca e scaglie di fondente

6

Crema mascarpone con fragole e scaglie di cioccolato fondente

6

Carpaccio di ananas caramellato alla menta e zenzero

5

Macedonia di Frutta fresca, secondo stagione

5

Sorbetto al Limone

5

Sorbetto al Limone con Gin o Vodka

7

Bevande

Acqua 0,75lt

3

Bibite analcoliche

3

Birra Ichnusa bionda 0,33

5

Birra artigianale "Gli Inseparabili" 0,33

6

a scelta: Bionda, Ambrata, al Miele

Vini al calice

6

Amari e Digestivi

5

Caffè

2

Coperto e Servizio

2,5

Invitiamo i clienti ad informare il personale di sala su eventuali intolleranze alimentari e allergie. Saremo lieti di seguirvi al meglio per garantirvi la dovuta sicurezza alimentare.

Alcuni prodotti a seconda della stagionalità e della disponibilità del mercato potrebbero essere surgelati all’origine. Tutti i crudi vengono trattati in abbattitore secondo quanto stabilito dalle norme sulla sicurezza alimentare.

Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!