La vera, gustosa, tradizionale e sana cucina italiana
Vorrei spendere due parole per introdurvi il nostro menù:
Non serviamo piatti gourmet ma ricette della tradizione italiana, leggermente riviste e riproposte secondo stagione.
Da noi ogni piatto è abbondante e va bene così: dal mio punto di vista venite qui a cena e non ad una mostra fotografica. Il piatto dev’essere gustoso, abbondante e sano.
Nel selezionare le nostre materie prime non si bada a spese. Ogni piatto viene realizzato con prodotti eccezionali trasformati in giornata dalle nostre cuoche (non Sciéf, ocio, ma cuoche… è diverso!).
Vogliamo darvi la massima qualità in tutto. Ve lo dobbiamo.
Massimo
Artigianale, sana, all’uovo, di Grando Duro o Saraceno
Invitiamo i clienti ad informare il personale di sala su eventuali intolleranze alimentari e allergie. Saremo lieti di seguirvi al meglio per garantirvi la dovuta sicurezza alimentare.
Alcuni prodotti a seconda della stagionalità e della disponibilità del mercato potrebbero essere surgelati all’origine. Tutti i crudi vengono trattati in abbattitore secondo quanto stabilito dalle norme sulla sicurezza alimentare.