Menu per la Cena Aziendale - Note di Cucina - Trattoria a Milano
15769
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15769,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-note di cucina,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Le nostre proposte di menu per la cena aziendale

Una cena tra amici o colleghi in cui vi regaleremo il piacere di una serata gustosa e ricca di sapori. A voi la scelta di cosa mangiare, noi faremo tutto il resto.

La nostra Chef ha preparato alcune proposte ma sarà disponibile a trovare insieme a voi i piatti della tradizione che più rispondono alle vostre esigenze.

La nostra cucina è in grado di gestire nei gruppi anche gli ospiti che seguono particolari regimi alimentari o affetti da allergie e intolleranze alimentari.

ARMONICO

Bis di Antipasti

Pasta fresca

Dolce a scelta

Acqua a piacere

Vino bianco/rosso

Caffé

A partire da

€32/p

MELODICO

Bis di Antipasti

Secondo di Carne o Pesce

Contorno

Dolce a scelta

Acqua a piacere

Vino bianco/rosso

Caffé

A partire da

€37/p

ESUBERANTE

Bis di Antipasti

Pasta fresca

Secondo di carne o pesce

Contorno

Acqua a piacere

Vino bianco/rosso

Caffé

A partire da

€41/p

Costruisci il tuo menù

Amo lasciare ai miei ospiti la libertà di costruirsi il proprio percorso gastronomico.

Per questo i nostri menù non hanno piatti prestabiliti ma sono aperti alla vostra creatività. Noi faremo il resto.

Di seguito riporto alcune proposte che vanno per la maggiore.

Gli Antipasti

  • Tagliere con Affettati e Torta Fritta (lo gnocco)
  • Verdure Pastellate: Fiori di zucca, Carciofi, Carote, Zucchine e Cavolfiori
  • Polenta al sugo con salsiccia

 

La Pasta Fresca

  • Maccheroncini al Ragù di Controfiletto tagliato al coltello al profumo di rosmarino
  • Scialatielli con Pesto di Pomodorini secchi, olio aromatico e lamelle di mandorle tostate
  • Paccheri con Calamari, Gamberi, Melanzane e Pomodorini
  • Tagliatelle in Crema di Carciofi

 

I secondi

  • Angus in Crema di Parmigiano Reggiano
  • Tagliata d’Angus al Rosmarino e Olio extravergine
  • Branzino con Olive Taggiasche, Olio e Pomodorini
  • Orata agli agrumi

Prenotazioni

Ospiti

Data

Menu:
Armonico €32Melodico €37Esuberante €41

Altre info sui nostri menù

In primo luogo nel mio ristorante si viene per mangiare e non per guardare delle belle composizioni in stile “chef design”.

Qui si mangia come a casa dalla mamma. E non so la vostra ma la mia quando mi vede… “mi nutre”.

Vi invito a scegliere il vostro menù non con la pancia ma con la testa. A prescindere, uscirete sazi.

I piatti proposti, sono appunto proposti. I vostri li sceglieremo insieme.

Solitamente lascio scegliere 3 composizioni di paste fresche diverse tra cui ordinare (tipo carne, pesce, veg).

Il vino s’intende 1 bottiglia ogni 3 persone e non 1 ogni 4…

Il dolce lo potrete scegliere la sera stessa dalle nostre proposte.

Il tutto porta a “flessibilità”, una parola che amo, soprattutto in un ristorante e ad essere sinceri per accontentare tutti gli ospiti di un gruppo, è necessaria.

Massimo

 

Hai esigenze speciali?

Chiamaci, saremo lieti di aiutarti