Menu del Ristorante Note di Cucina - Trattoria a Milano
15734
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15734,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-note di cucina,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Il nostro Menu

La cucina italiana

Vorrei spendere due parole per introdurvi il nostro menù:

Non serviamo piatti gourmet ma ricette della tradizione italiana, leggermente riviste e riproposte secondo stagione.

Da noi ogni piatto è abbondante e va bene così: dal mio punto di vista venite qui a cena e non ad una mostra fotografica. Il piatto dev’essere gustoso, abbondante e sano.

Nel selezionare le nostre materie prime non si bada a spese. Ogni piatto viene realizzato con prodotti eccezionali trasformati in giornata dalla nostra Cuoca Agata.

Vogliamo darvi la massima qualità in tutto. Ve lo dobbiamo.

Massimo

Antipasti

Gran tagliere (per 2 persone)
con Torta Fritta, Crudo di Parma DOP, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni.

Torta fritta con affettati
con Torta Fritta, Crudo di Parma DOP, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP

Misto di terra
Crudo di Parma DOP, Salame Felino IGP, Mortadella IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni.

Il Tagliere
Tagliere di un affettato a scelta tra Crudo, Salame e Mortadella

Degustazione di formaggi
Vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni.

Fiori di zucca e Verdure in pastella

Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.

Pepata di cozze

Sardine fritte

 

 

Primi

Paste fresche ripiene (artigianali, fatte a mano), da condire a piacere:

Tortelloni ripieni con Ricotta e Limone

Tortelloni ripieni con Funghi Porcini

Tortelloni ripieni con Asparagi

Fazzoletti di Zucca alla Mantovana

Medaglioni di Patate ripieni di burrata in una fonduta delicata di formaggi (già condito)

 

Paste fresche (artigianali), da condire a piacere:

Spaghetti alla Chitarra

Tagliatelle

Linguine al Nero di Seppia

Pappardelle

Paccheri

Maccheroncini

 

Condimenti:

Pomodorini, olio, basilico e chicche di Bufala
Ricotta, pesto senza aglio fatto in casa e pomodorini
Gorgonzola e Noci
Burro, salvia e scaglie di Parmigiano Reggiano
Alle verdure (radicchio, zucchine, melanzane, peperone, pomodorini) Crema di Noci (contiene Mascarpone)
Crema di Zafferano, Panna e Salamella
Crema di Ceci e Cozze
Fonduta di Formaggi Dolci
Radicchio, Speck, Panna e Scamorza affumicata
Pecorino Toscano, Burro, Pepe nero, Salvia e Rosmarino
Code di Gambero*, Zucchine e Pomodorini
Ragù rosso di Controfiletto tagliato al coltello al sapore di Rosmarino Tonno, Cipolla rossa di Tropea, Olive Taggiasche
Calamari, code di Gambero* e Pomodorini
Filettini di Spigola, Fagiolini e Pomodorini

 

 

Secondi

 

Controfiletto in Crema di Parmigiano (contiene panna)
Controfiletto alle verdure
Controfiletto al Nero d’Avola
Controfiletto alla Griglia con Sale nero dell’Himalaya
Tagliata di Controfiletto con Rucola e Parmigiano Reggiano
Tagliata di Controfiletto all’Aceto Balsamico di Modena
Tagliata di Controfiletto al Rosmarino e Olio Extravergine
Orata con Melanzane e Pomodorini
Spigola con Olive Taggiasche e Pomodorini
Gamberoni Argentini alla Griglia*
Calamari e Code di Gambero fritti*
Piovra calda con Patate, prezzemolo, pomodorino su letto di Rucola

 

Contorni

 

Patate spadellate (lessate, tagliate e saltate in padella con burro, salvia e rosmarino)
Patate caserecce fritte (lessate, tagliate e fritte in Olio di Semi di Girasole)
Insalata mista
Verdure grigliate
Verdure al salto

 

Dolce:

Tiramisù preparato al momento con Scaglie di Fondente e Fragole
Cheesecake farcita con Frutta Fresca o Cioccolato Fondente
Crema di Mascarpone con Scaglie di Fondente e Frutta Fresca
Tortino di Cioccolato (cotto al momento), panna e Fragola
Macedonia di Frutta fresca, secondo stagione

Invitiamo i clienti ad informare il personale di sala su eventuali intolleranze alimentari e allergie.

Vuoi cenare da noi?

Prenota il tuo tavolo!