CAPODANNO

Cenone di San Silvestro

La notte di capodanno, accompagnato da musica classica

Una serata fuori dai classici schemi mondani, un menu di livello e un sottofondo magico.

Festeggia il tuo capodanno da Note di Cucina con una serata caratterizzata da cucina di alta qualità e ottima musica classica. Per tutta la serata vi allieteremo con i nostri piatti, tradizionali e leggermente rivisitati. Buon vino e l’immancabile Cotechino con Lenticchie. Il tutto con un soave sottofondo di musica al pianoforte.

Menu

Entrée:

Entrée di benvenuto con calice di bollicine e tartina dello Chef

 

Antipasti

  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e aneto.
  • Gamberone Argentino alla Catalana
  • Frittelle di gianchetti in tempura croccante
  • Insalata tiepida di Seppie con dadolada di verdure e olive riviera

 

Primi piatti

  • Pacchero fresco al delicato ragù di mare e clorofilla di basilico
  • Ravioli ripieni di Branzino con Pachino, olio e Basilico fresco

 

Intermezzo

Fresco Sorbetto al limone, al bicchiere

 

Secondo

Trancio di Salmone marinato alla soia su letto di crema di carote allo zafferano e gocce di barbabietola. Accompagnato con verdure di stagione.

 

Dessert

Panettone ricoperto di crema di Mascarpone e lamelle di cioccolato fondente

 

A mezzanotte:

Cotechino di Parma e lenticchie per tutti con brindisi di bollicine

Acqua inclusa, vino a parte

€85

Prenotazioni

    Ospiti

    Per confermare la prenotazione è necessario versare un acconto del direttamente al ristorante in contanti o con carta di credito.