Cenone di Capodanno 2016 - Note di Cucina - Trattoria a Milano
15684
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15684,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-note di cucina,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

CAPODANNO

Cenone di San Silvestro

La notte di capodanno, accompagnato da musica classica

Una serata fuori dai classici schemi mondani, un menu di livello e un sottofondo magico.

Festeggia il tuo capodanno da Note di Cucina con una serata caratterizzata da cucina di alta qualità e ottima musica classica. Per tutta la serata vi allieteremo con i nostri piatti, tradizionali e leggermente rivisitati. Buon vino e l’immancabile Cotechino con Lenticchie. Il tutto con un soave sottofondo di musica classica.

Menu

Acqua a piacere inclusa, è escluso solo il vino e i drink.

Antipasti:

Petali di Bresaola con mousse al Caprino erborinato

Polpettine di Baccalà su crema di ceci al rosmarino

Insalatina di pere, Parmigiano Reggiano, rucola e noci con emulsione al limone

Bufaline con Pomodorino confit e Olio aromatizzato

 

Bis di Primi:

Scialatielli con Cime di Rapa e Vongole

Tortellacci ripieni di Vitello e Spinaci rosolati conditi Burro e Salvia

 

Intermezzo:

Sorbetto al limone con ananas e menta

 

Secondo piatto:

Filettino di Manzo con riduzione al Nero d’Avola contornato con Verdure arrostite al timo (carote, cipollotto e patate)

 

 

Dolce:

Bavarese al cioccolato fondente con Scaglie di cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco.

Acqua inclusa, vino a parte.

€85

Prenotazioni

Ospiti

Il pagamento della prevendita viene effettuata tramite PayPal oppure è possibile versare l’importo direttamente al ristorante in contanti o con carta di credito.