CAPODANNO

Cenone di San Silvestro

La notte di capodanno, accompagnato da musica classica

Una serata fuori dai classici schemi mondani, un menu di livello e un sottofondo magico.

Festeggia il tuo capodanno da Note di Cucina con una serata caratterizzata da cucina di alta qualità e ottima musica classica. Per tutta la serata vi allieteremo con i nostri piatti, tradizionali e leggermente rivisitati. Buon vino e l’immancabile Cotechino con Lenticchie. Il tutto con un soave sottofondo di musica al pianoforte e flauto suonata dai nostri Maestri.

Menu

Si esibiranno dal vivo i Maestri Pino Mancuso al Pianoforte e Davide Gandino al Flauto

Entrée:

Un flûte di cuvée millesimato accompagnato con un crostone di Altamura con mousse di funghi porcini e crema di Parmigiano reggiano

 

Antipasti di mare

Morbido di Merluzzo mantecato su delicata purea di cipolla rossa al sentore di aceto di lamponi

Seppioline scelte in umido su letto di crema di piselli e granella di pistacchi

 

Antipasti di terra

Rose di Crudo di Parma Gran Riserve con Torta Fritta
Involtino di Bresaola della Valtellina ripieno di Caprino aromatizzato chiuso in erba cipollina

 

Primo di mare

Ravioli ripieni di scampi con bisque di crostacei, pomodoro confit e granella di pistacchio

 

Primo di terra

Paccheri con crema di Castelmagno, dadolada di zucca e crumble di nocciole del Piemonte

 

Intermezzo

Sorbetto alla mela verde

 

Secondo di mare

Tentacolo di Piovra cotto a bassa temperatura su purea di patate al sentore di limone

 

Secondo di terra

Filetto di pregiato Angus argentino in crema di mirtilli accompagnato con patate rustiche agli aromi mediterranei

 

Dessert

Pandoro artigianale Vecchia Milano con crema di mascarpone e scaglie di cioccolato fondente

 

 

A mezzanotte:

Cotechino di Parma e lenticchie per tutti con brindisi di bollicine

Acqua a piacere e Vino (1 ogni 2) inclusi

€120

Prenotazioni

Ospiti

Il pagamento della prevendita viene effettuata tramite PayPal oppure è possibile versare l’importo direttamente al ristorante in contanti o con carta di credito.