CAPODANNO

Cenone di San Silvestro

La notte di capodanno, accompagnato da musica classica

Una serata fuori dai classici schemi mondani, un menu di livello e un sottofondo magico.

Festeggia il tuo capodanno da Note di Cucina con una serata caratterizzata da cucina di alta qualità e ottima musica classica. Per tutta la serata vi allieteremo con i nostri piatti, tradizionali e leggermente rivisitati. Buon vino e l’immancabile Cotechino con Lenticchie. Il tutto con un soave sottofondo di musica classica.

Menu

Acqua a piacere inclusa, è escluso solo il vino e i drink.

Antipasto:

Bauletto di Spada al cuore di bufala, mentuccia di nostra produzione

servito su crema all’arancia e battuta di arachidi

 

Bis di Primi:

Risotto agli scampi con riduzione di zucchina e gremolada di limone

Pasta fresca alle vongole con crema di broccoli e pan grattato tostato al rosmarino

 

Secondo piatto:

Abbraccio di Gamberoni Argentini servito con insalatina e pachino leggermente piccanti

 

Intermezzo:

Sorbetto al limone

 

 

Altro Secondo Piatto:

Cubico di Angus Argentino con riduzione al Porto e vela croccante di pane servito con tortino di patate saporite

 

 

Dolce:

Panettone al Grand Marnier servito con crema della casa e crumble di biscotto

 

 

A mezzanotte:

Spezzatino di cotechino e lenticchie di buon auspicio

Acqua inclusa, vino a parte.

€85

Prenotazioni

Ospiti

Il pagamento della prevendita viene effettuata tramite PayPal oppure è possibile versare l’importo direttamente al ristorante in contanti o con carta di credito.